Le 03/01/2024
Le 22/12/2023
82360
Lamagistere
L'entreprise EARL JEM a été créée en juin 2012 et se spécialise dans l'activité de production de légumes bio à Lamagistère, et plus récemment de noisette. Nous sommes producteurs et plaçons la qualité de nos produits au cœur de nos priorités.
Vous trouverez donc dans votre panier des fruits et légumes de saison 100% biologiques... Durant l'hiver comme l'été, notre production témoigne d'une belle diversité dans ses propositions. Vous aurez l'embarras du choix entre les carottes, pomme de terre, courgettes en tout genre, mâche, radis et tant d'autres... Aussi, à prix réduit, vous pourrez profiter par moment de notre vente de légumes déclassés. Vous pourrez également vous approvisionner (sur demande) en plants potagers puisque nous produisons la quasi-totalité de nos plants.
Découvrir
46120
Labathude
Fraises (frais et confitures)
Châtaignes (frais, confitures, purées, farines, pré-cuits sous vide ou en bocaux)
Prunes Reine Claude (confitures)
Céréales (Blé, Sarrasin, Seigle - Farine)
Lentilles
Viande de Génisse et Bœuf
Grange photovoltaïque ...
Découvrir
09230
MAUVEZIN-DE-SAINTE-CROIX
Découvrir
31250
Revel
Nous sommes une entreprise familiale qui crée des plats cuisinés en conserve à base de céréales, légumes et légumineuses.
Nous sommes basés à Revel, au cœur du Lauragais, dans ce Sud-Ouest de la France où l’on sait faire honneur à la qualité du produit comme à l’art de la bonne cuisine.
Nous sommes aussi des passionnés de voyages, curieux de découvrir les traditions culinaires du monde et de les faire partager autour de nous.
Nos recettes sont à l’image de ce que nous sommes : généreuses, saines et goûteuses, elles ont le goût authentique de notre terroir – et aussi celui des ailleurs que nous aimons.
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).