Le 03/01/2024
Le 22/12/2023
31250
Revel
Nous sommes une entreprise familiale qui crée des plats cuisinés en conserve à base de céréales, légumes et légumineuses.
Nous sommes basés à Revel, au cœur du Lauragais, dans ce Sud-Ouest de la France où l’on sait faire honneur à la qualité du produit comme à l’art de la bonne cuisine.
Nous sommes aussi des passionnés de voyages, curieux de découvrir les traditions culinaires du monde et de les faire partager autour de nous.
Nos recettes sont à l’image de ce que nous sommes : généreuses, saines et goûteuses, elles ont le goût authentique de notre terroir – et aussi celui des ailleurs que nous aimons.
Découvrir
81200
Aiguefonde
La société Les Ânes d’Autan, entreprise de cosmétiques biologiques et éthiques à base de lait d’ânesse, est reprise par Myriam Dereix en 2018.
C’est au cœur de la Montagne Noire, dans la région Occitanie qu’elle met en œuvre tout le savoir-faire du métier d’ânière, transmis par les anciennes propriétaires Martine et Nathalie.
Découvrir
12450
Calmont
Découvrir
31620
Fronton
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).